Anzeige

Fr, 23.09.
1130 – 1200

sixx

Quick & Easy - Jamie's 5 Zutaten Küche
Fischpfanne mit Tomaten

Kochshow, Großbritannien 2017

Schnell und einfach zaubert Jamie folgende Gerichte: Zarte Lammschulter, eine vegetarische Pasta mit Wow-Effekt, eine Fischpfanne mit Tomaten und für die Süßen - Apfelstreusel-Kekse.

Personen

Moderator Jamie Oliver

Hintergrund

Sie lassen sich schnell zubereiten und bleiben im Kopf für spontanes Nachkochen: Jamie Olivers Gerichte aus nur fünf Zutaten sind perfekt geeignet für alle, die nicht gerne lange am Herd stehen und dennoch nicht auf feine hausgemachte Speisen verzichten wollen. Jamie präsentiert stressfreie Rezepte für hektische Tage.

Weitere Episoden

Freitag 23.09. 11:00 Uhr
sixx
Quick & Easy - Jamie's 5 Zutaten Küche
Linguine mit Zucchini und Zitrone 
In der Mediathek?
Freitag 23.09. 11:30 Uhr
sixx
Quick & Easy - Jamie's 5 Zutaten Küche
Fischpfanne mit Tomaten 
In der Mediathek?
Samstag 24.09. 09:25 Uhr
sixx
Quick & Easy - Jamie's 5 Zutaten Küche
Aromatisches Lammcurry 
In der Mediathek?
Samstag 24.09. 10:00 Uhr
sixx
Quick & Easy - Jamie's 5 Zutaten Küche
Schnelle Asia-Steakpfanne 
In der Mediathek?
Freitag 30.09. 10:50 Uhr
sixx
Quick & Easy - Jamie's 5 Zutaten Küche
Chicken Tikka 
Freitag 30.09. 11:20 Uhr
sixx
Quick & Easy - Jamie's 5 Zutaten Küche
Thailändische Hühnersuppe 
Samstag 01.10. 09:20 Uhr
sixx
Quick & Easy - Jamie's 5 Zutaten Küche
Glasierte Teriyaki-Aubergine 
Samstag 01.10. 09:55 Uhr
sixx
Quick & Easy - Jamie's 5 Zutaten Küche
Gorgonzola Farfalle 
Freitag 07.10. 11:05 Uhr
sixx
Quick & Easy - Jamie's 5 Zutaten Küche
Gebackene Champignons 
Freitag 07.10. 11:40 Uhr
sixx
Quick & Easy - Jamie's 5 Zutaten Küche
Rind mit Senfsoße 
Samstag 08.10. 09:50 Uhr
sixx
Quick & Easy - Jamie's 5 Zutaten Küche
Pasta mit geräuchertem Lachs 
Samstag 08.10. 10:25 Uhr
sixx
Quick & Easy - Jamie's 5 Zutaten Küche
Fabelhaftes Lammragout 
Freitag 14.10. 11:20 Uhr
sixx
Quick & Easy - Jamie's 5 Zutaten Küche
Lachs mit Chorizo 
Freitag 14.10. 11:50 Uhr
sixx
Quick & Easy - Jamie's 5 Zutaten Küche
Rindercarpaccio mit Dukkah