Anzeige

Sa, 11.01.
0700 – 0730

SWR

The Green Garage
Was kannst du tun fürs Huhn?

Folge 2

Reportage

Marianus ist Koch und Nachhaltigkeitsexperte aus Leidenschaft. Er fragt sich, welches Hühnerfleisch und welche Eier man noch guten Gewissens essen kann - weißes Fleisch gilt schließlich als besonders gesund. Marianus schwirrt der Kopf: Masthuhn, Freiland-, Kleingruppen-, Boden-, Käfighaltung, Antibiotika, Tierquälerei - alles Horror beim Huhn? Die Garagen-Gäste Carsten Bauck , Dr. Lisa Baldinger und Dr. Inga Tiemann sorgen für Durchblick.

Weitere Episoden

Samstag 11.01. 05:30 Uhr
SWR
The Green Garage
Was geht noch beim Biomüll? 
S00E05 In der Mediathek?
Samstag 11.01. 06:00 Uhr
SWR
The Green Garage
Bio, saisonal, regional - alles egal? 
Folge 6 In der Mediathek?
Samstag 11.01. 06:30 Uhr
SWR
The Green Garage
Was läuft falsch beim Trinkwasser? 
Folge 7 In der Mediathek?
Samstag 11.01. 07:00 Uhr
SWR
The Green Garage
Was kannst du tun fürs Huhn? 
Folge 2 In der Mediathek?